Ir al contenido

Ir a la página principal

Agesic-Agencia de Gobierno Electrónico y Sociedad de la Información Presidencia de la República Oriental del Urguay
InicioPolítica de privacidadPolítica de privacidad
1/17/14

Política de privacidad

1. Protección de datos personales

A través del sitio web de la Unidad Reguladora y de Control de Datos Personales (URCDP) se recogen datos personales exclusivamente para los registros de bases de datos, consultas y denuncias, conforme a la normativa vigente (Ley Nº 18.331 de 11 de agosto de 2008 y Decreto Nº 414/009 de 31 de agosto de 2009, modificativas y concordantes).

2. Tipos y usos de datos personales

Únicamente, con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio, y con el objeto de facilitar su uso, se analizan el número y frecuencia de visitas. Esta información se recaba en forma disociada de los titulares de los datos.

3. Contacto web

El formulario “Contáctenos” de nuestro sitio web está concebido como un buzón de atención al ciudadano y tiene como objetivo facilitar las comunicaciones e intercambio de información entre los interesados y la URCDP.
Los datos personales que se recaben quedarán sometidos a la Ley Nº 18.331, de 11 de agosto de 2008, su reglamentación, modificativas y concordantes, y se mantendrán con la finalidad de recibir y responder consultas y enviar comunicaciones, así como de  obtener datos estadísticos de las mismas.

4. Derechos de los titulares de los datos personales

Los derechos de acceso, rectificación, actualización, inclusión o supresión se ejercitarán ante el Consejo Ejecutivo de la URCDP a través del formulario de “Contáctenos”, o personalmente en la sede del Consejo Ejecutivo de la URCDP sita en Andes 1365 piso 7, de la ciudad de Montevideo, Uruguay.

5. Enlaces

La presente Política de Privacidad es de aplicación exclusiva al sitio web de la URCDP, y no se extiende a los casos de acceso a la misma a través de enlaces externos, ni tampoco a los enlaces desde este sitio a otros sitios web.